材料(2人分)

お好みのサンドイッチパン   4枚(今回はカンパーニュ使用)
バター            10g
ローストビーフ        80g
レタスなどの葉野菜      適量
スライスチーズ        2枚
香辛丸ゾース         大さじ2

作り方

  • 1
    パンを軽くトーストし、バターを片面に塗っておく
  • 2
    パン2枚のバターを塗った面にスライスチーズ・食べやすく手で千切った葉野菜・ローストビーフをのせ、香辛丸ゾースをトッピングする
  • 3
    残りのパンをのせ、具材を潰さないように串を下まで指す
ワンポイントアドバイス

・チーズのコクと旨味がソースにベストマッチ!
 チーズたっぷりがお好きな方は、ピザ用チーズをパンにたっぷりのせて一緒にトーストしてもOK
・レシピ記載よりローストビーフの量が少ない場合、ゾースの量も控えめにするのがおすすめです!

このレシピに使われている商品