ホーム
会社について
浜田屋のこだわり
家庭用商品
業務用商品
レシピ
お知らせ
社長の小ネタ集
浜田屋本店のweb瓦版
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
× 閉じる
トップページ
>
レシピ
> ラタトゥイユ
ラタトゥイユ
調理時間 15分
淡路島トマトバジルソース
野菜系料理
材料
(2人分)
茄子
1本
パプリカ
1個
玉ねぎ
1/2個
オリーブオイル
大さじ1.5
淡路島トマトバジルソース
150g
水
大さじ2
作り方
1
野菜をそれぞれ1.51.5㎝角にカットする。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、①と塩小さじ1/2 (分量外)を入れ焼き色がつくまで中火で炒める。
3
トマトバジルソース・水を加え、弱火で5 分程度煮込む。
ワンポイントアドバイス
パプリカを赤・黄と2 種使うとより彩り鮮やかになります。
このレシピに使われている商品
淡路島トマトバジルソース
レシピ一覧に戻る
商品の種類
でレシピを探す
料理の種類
でレシピを探す
商品の種類
でレシピを探す
淡路島ソース
淡路島ソース旨味
淡路島ソース肉専用
淡路島ソー酢ポンズ甘口
淡路島トマトソース
淡路島トマトバジルソース
七味オニオンソース
鳴門オレンジぽん酢
しょうゆマヨドレッシング
玉ねぎ和風ドレッシング
玉ねぎオリーブドレッシング
その他の商品
料理の種類
でレシピを探す
肉系
料理
魚系
料理
野菜系
料理
その他
料理
時短料理
10分以内コース
時短料理
15分以内コース
友だち登録は下のQRコード
または「友だち追加」ボタンから
PAGETOP