調理時間 約15分
材料(1人前~2人前)
はんぺん | 1枚 |
---|---|
ねぎ | 30g |
スライスチーズ | 1枚 |
オリーブオイル | 適量 |
ご飯にかける和風ハンバーグ | 40g |
レシピ開発者紹介
料理人桑折 和希先生
若干25歳の若き料理人。
22才から料理の道へ。赤坂の料亭で3年修行を積み、2018年12月に独立。
現在は東京上野広小路で美食処「琳(RIN)」の店主。
はんぺん | 1枚 |
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ねぎ | 30g |
スライスチーズ | 1枚 |
オリーブオイル | 適量 |
ご飯にかける和風ハンバーグ | 40g |
若干25歳の若き料理人。
22才から料理の道へ。赤坂の料亭で3年修行を積み、2018年12月に独立。
現在は東京上野広小路で美食処「琳(RIN)」の店主。