ホーム
会社について
浜田屋のこだわり
家庭用商品
業務用商品
レシピ
お知らせ
社長の小ネタ集
浜田屋本店のweb瓦版
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
× 閉じる
トップページ
>
レシピ
> 納豆チャンプルー
納豆チャンプルー
調理時間 15分
納豆にかける淡路島ソース
野菜系料理
時短料理15分以内コース
お野菜と卵、生姜風味の納豆にかける淡路島ソースで炒めると、まろやかなお味になります。
材料
(3~4人分)
納豆
2パック
A
ピーマン
2個
にんじん
2cm
玉ねぎ
1/4個
エリンギ
2本
塩コショウ
少々
卵
3個
納豆にかける淡路島ソース
お好みで大さじ2~3杯
油
適量
※野菜は冷蔵庫にあるお好みの野菜で(みじん切りか、細く切っておきます)
作り方
1
フライパンに油を入れ、Aの野菜を炒める。
2
納豆を入れて塩コショウ少々を振り、一緒に炒める。
3
「納豆にかける淡路島ソース」を入れて炒める。
4
卵を溶き、炒める。
5
皿に盛り付ける。
ワンポイントアドバイス
納豆とソースで焦げやすくなるので、気をつける。
レシピ一覧に戻る
商品の種類
でレシピを探す
料理の種類
でレシピを探す
商品の種類
でレシピを探す
淡路島ソース
淡路島ソース旨味
淡路島ソース肉専用
淡路島ソー酢ポンズ甘口
淡路島トマトソース
淡路島トマトバジルソース
七味オニオンソース
鳴門オレンジぽん酢
しょうゆマヨドレッシング
玉ねぎ和風ドレッシング
玉ねぎオリーブドレッシング
その他の商品
料理の種類
でレシピを探す
肉系
料理
魚系
料理
野菜系
料理
その他
料理
時短料理
10分以内コース
時短料理
15分以内コース
友だち登録は下のQRコード
または「友だち追加」ボタンから
PAGETOP