ホーム
会社について
浜田屋のこだわり
家庭用商品
業務用商品
レシピ
お知らせ
社長の小ネタ集
浜田屋本店のweb瓦版
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
× 閉じる
トップページ
>
レシピ
> ミックスフライ
ミックスフライ
調理時間 30分
淡路島ソース旨味
肉系料理
野菜系料理
まろやかな旨みで美味しいです。
材料
(4人分)
玉ねぎ
1玉
豚うすぎりロース
4枚
ちくわ
4本
パン粉
適量
小麦粉
適量
塩コショウ
適量
油
適量
淡路島ソース旨味
適量
作り方
1
淡路島玉ねぎ1玉を半分に切り、8mmくらいの厚さに切って爪楊枝を刺す。
2
豚うすぎりロースに塩胡椒適量、ちくわを切って巻く。
3
塩コショウをふって、小麦粉、卵、パン粉の順につける。
4
170度~180度の油できつね色になるまで揚げる。
5
揚げ上がったら、油を切って盛りつける。
ワンポイントアドバイス
豚うすぎりロースは、チーズ、お野菜を巻いても美味しいです。
このレシピに使われている商品
淡路島ソース旨味
レシピ一覧に戻る
商品の種類
でレシピを探す
料理の種類
でレシピを探す
商品の種類
でレシピを探す
淡路島ソース
淡路島ソース旨味
淡路島ソース肉専用
淡路島ソー酢ポンズ甘口
淡路島トマトソース
淡路島トマトバジルソース
七味オニオンソース
鳴門オレンジぽん酢
しょうゆマヨドレッシング
玉ねぎ和風ドレッシング
玉ねぎオリーブドレッシング
その他の商品
料理の種類
でレシピを探す
肉系
料理
魚系
料理
野菜系
料理
その他
料理
時短料理
10分以内コース
時短料理
15分以内コース
友だち登録は下のQRコード
または「友だち追加」ボタンから
PAGETOP