ホーム
会社について
浜田屋のこだわり
家庭用商品
業務用商品
レシピ
お知らせ
社長の小ネタ集
浜田屋本店のweb瓦版
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
× 閉じる
トップページ
>
レシピ
> 厚揚げと豚肉炒め
厚揚げと豚肉炒め
調理時間 20分
納豆にかける淡路島ソース
肉系料理
野菜系料理
生姜風味の甘みがある炒めものです。
材料
(3~4人分)
厚揚げ
3~4個
エリンギ
2本
ピーマン
2個
豚うす切り肉
200g
油
適量
塩コショウ
適量
納豆にかける淡路島ソース
大さじ3杯
作り方
1
材料を一口サイズに切る。
2
フライパンに油を入れ、ピーマン以外を炒める。
3
塩コショウをする。
4
ピーマンを入れて、「納豆にかける淡路島ソース」を入れて炒める。
レシピ一覧に戻る
商品の種類
でレシピを探す
料理の種類
でレシピを探す
商品の種類
でレシピを探す
淡路島ソース
淡路島ソース旨味
淡路島ソース肉専用
淡路島ソー酢ポンズ甘口
淡路島トマトソース
淡路島トマトバジルソース
七味オニオンソース
鳴門オレンジぽん酢
しょうゆマヨドレッシング
玉ねぎ和風ドレッシング
玉ねぎオリーブドレッシング
その他の商品
料理の種類
でレシピを探す
肉系
料理
魚系
料理
野菜系
料理
その他
料理
時短料理
10分以内コース
時短料理
15分以内コース
友だち登録は下のQRコード
または「友だち追加」ボタンから
PAGETOP