調理時間 約25分
材料(1人前~2人前)
鶏もも肉 | 100g |
---|---|
トマト | 1個 |
アボカド | 1/2個 |
ピザ用チーズ | 60g |
塩・こしょう | 少々 |
パセリ(刻み) | 少々 |
しょうゆマヨドレッシング | 25g |
レシピ開発者紹介
料理人桑折 和希先生
若干25歳の若き料理人。
22才から料理の道へ。赤坂の料亭で3年修行を積み、2018年12月に独立。
現在は東京上野広小路で美食処「琳(RIN)」の店主。
鶏もも肉 | 100g |
---|---|
トマト | 1個 |
アボカド | 1/2個 |
ピザ用チーズ | 60g |
塩・こしょう | 少々 |
パセリ(刻み) | 少々 |
しょうゆマヨドレッシング | 25g |
若干25歳の若き料理人。
22才から料理の道へ。赤坂の料亭で3年修行を積み、2018年12月に独立。
現在は東京上野広小路で美食処「琳(RIN)」の店主。