調理時間 約20分
材料(1人前)
ごはん | 200g |
---|---|
鯛の切り身(刺身用) | 60g |
卵黄 | 1個 |
刻みのり | 少々 |
いりごま | 少々 |
大葉 | 1枚(お好みで。) |
七味オニオンソース | 25g |
レシピ開発者紹介
料理人桑折 和希先生
若干25歳の若き料理人。
22才から料理の道へ。赤坂の料亭で3年修行を積み、2018年12月に独立。
現在は東京上野広小路で美食処「琳(RIN)」の店主。
ごはん | 200g |
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鯛の切り身(刺身用) | 60g |
卵黄 | 1個 |
刻みのり | 少々 |
いりごま | 少々 |
大葉 | 1枚(お好みで。) |
七味オニオンソース | 25g |
若干25歳の若き料理人。
22才から料理の道へ。赤坂の料亭で3年修行を積み、2018年12月に独立。
現在は東京上野広小路で美食処「琳(RIN)」の店主。